добавить в избранное
сделать стартовой
Главная страница Обратная связь Карта сайта
Поиск по сайту:
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Навигация по сайту
Новости ресурса
Естественные науки
-- Физика, астрономия
---- Механика
---- Молекулярная физика
---- Электричество и магнетизм
---- Оптика
---- Астрономия
-- Химия
---- Неорганическая химия
---- Аналитическая химия
---- Органическая химия
---- Физколлоидная химия
---- Фармацевтическая химия
---- Химическая технология
-- Биология, экология
-- География, науки о Земле
-- Другие естественные науки
Математическая литература
-- Арифметика, алгебра, геометрия
-- Линейная алгебра
-- Аналитическая геометрия
-- Математический анализ
-- Теория вероятности и матстатистика
-- Дискретная математика
-- Диф. уравнения
Медицина
Техническая литература
-- Компьютерная литература
---- Программирование
---- Безопасность
---- Сетевые технологии
---- Дизайн и графика
---- Web-технологии<;/a>
---- 
Операционные системы
---- Другие
-- Элекроника,схемотехника
Гуманитарные науки
-- Общественные науки
---- Философия
---- История
---- Психология
---- Религия
---- Культурология
Языкознание и литературоведение
Экономические науки
Хобби, домострой
-- Рукоделие
-- Филателия,нумизматика
-- Кулинария
-- Ремёсла
-- Охота, рыбалка
Научно-популярная литература
Спорт
Журналы

Энциклопедии
Учебники
Сельское хозяйство
Аудиокниги
Другие


Рекомендуем.


Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Нужна ли сайту почтовая рассылка обновлений??

Друзья проекта


Счётчики





Рекомендуем.

Архив новостей
Март 2019 (46)
Февраль 2019 (56)
Январь 2019 (50)
Декабрь 2018 (60)
Ноябрь 2018 (54)
Октябрь 2018 (41)


BBYY FineReader 10.0.102.105 7211 Corporate Edition
 
BBYY FineReader 10.0.102.105 7211 Corporate Edition


Год выпуска: 2010
Версия: 10.0.102.105 7211
ОС: Windows 98, Me, 2000, XP, Vista & Windows 7
Язык: Multilanguage (20 language support / Русский есть)
Лекарство: есть

Языки интерфейса:
Болгарский, Эстонский, Итальянский, Чешский, Французский, Латвийский, Голландский, Немецкий, Литовский, Английский, Венгерский, Польский, Шведский, Турецкий, Украинский, Португальский, Русский, Словацкий, Китайский, Испанский.

Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете.

Надежное сканирование
ABBYY FineReader работает со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, в том числе с оборудованием следующих производителей:
AGFA, Fujitsu, Plustek, Avision, Genius, Primax, BenQ, HP, Ricoh, Brother, Kodak, Toshiba, Canon, Lexmark, Umax, Dell, Microtek, Visioneer, Epson, Mustek, Xerox.

Для сканирования большого количества страниц в программе предусмотрен специальный режим, позволяющий работать как с автоподатчиком сканера, так и без него.

Широкий выбор графических форматов
ABBYY FineReader открывает файлы следующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG.

Открытие PDF-файлов
ABBYY FineReader открывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к своему файлу, например защитить его паролем, установить запрет на открытие файла или извлечение из него текста и графики. При открытии подобных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтобы обеспечить защиту авторских прав создателя файла.

Обработка изображений
ABBYY FineReader позволяет предварительно обработать изображения, чтобы повысить качество распознавания и упростить дальнейшую работу с документом. Программа содержит такие опции как: очистить изображение от мусора, устранить перекосы, устранить искажение строк, инвертировать изображение, повернуть или зеркально отразить изображение, обрезать изображение, стереть часть изображения.

Определение структуры документа
ABBYY FineReader представляет революционно новый подход к распознаванию документов. Теперь документ анализируется и обрабатывается целиком, а не постранично, что позволяет FineReader понять такие элементы его внутренней структуры, как верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, стили, шрифты и т.д. Элементы исходного документа восстанавливаются в результирующем документе. Например, при сохранении в Word верхние и нижние колонтитулы, сноски воспроизводятся как соответствующие объекты в Word.

Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления
Система оптического распознавания ABBYY FineReader точно распознает и максимально полно сохраняет исходное оформление любого документа (в том числе с текстом на фоне картинок, с цветным текстом на цветном фоне, с обтеканием картинок текстом и т.д.)

Распознавание многоязычных документов
ABBYY FineReader распознаёт документы на 179 языках, включая русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 36 языков, предусмотрена проверка орфографии. Текст документа может быть составлен на двух и более языках. Пользователь может указать свой язык распознавания для каждого блока типа «текст» или для каждой ячейки таблицы.

Интеллектуальное распознавание PDF-документов
Как известно, некоторые PDF-файлы содержат так называемый текстовый слой, причём его содержимое может не полностью соответствовать видимому на экране документу. FineReader предварительно анализирует содержимое файла и для каждого текстового блока принимает решение: распознать его или извлечь соответствующий текст из текстового слоя. Таким образом удаётся увеличить качество распознавания и сократить время обработки.

Создание PDF-файлов с тегами
Все PDF-файлы, созданные с помощью FineReader, оптимизированы для публикации в интернете. Кроме того, FineReader может теперь создавать PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах любого размера, в частности, на экранах карманных компьютеров.

Легкость и удобство использования Дружественный интерфейс
Даже человек незнакомый с ABBYY FineReader легко сможет начать работу и быстро получить отличные результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки помогут справиться с любой задачей. В то же время программа содержит широкий спектр опций, который удовлетворит самых требовательных профессиональных пользователей.

Автоматическая обработка документов
Процесс распознавания документов очень часто состоит из одного и того же набора операций. Чтобы сэкономить время пользователя, в программе ABBYY FineReader описано несколько наиболее распространённых сценариев обработки документов, например «отсканировать – распознать – сохранить в PDF». Для запуска сценария достаточно нажать одну кнопку — все остальное FineReader сделает автоматически.

Кроме того, в ABBYY FineReader можно создавать собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет быстро и просто настроить FineReader на решение тех или иных задач.

Интеграция с другими приложениями

Вызов из Microsoft Word и Excel
Вы можете вызвать FineReader непосредственно из Microsoft Word, Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в уже открытый документ или в новый документ.

Интеграция с Windows Explorer
Процесс распознавания можно запустить из контекстного меню файла или перетащить файл из проводника прямо в окно FineReader.

Интеграция с почтовыми программами
Процесс распознавания можно запустить из письма с вложенными графическими или PDF-файлами. Если в приложении несколько файлов, то программа предложить выбрать нужные вам файлы.
ABBYY FineReader позволяет отправить изображение или распознанный текст по электронной почте в виде вложенного файла.

Инструменты для разбиения изображения
Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Каждая из таких страниц может быть обработана отдельно, например, для них может быть устранен перекос. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор
Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Это удобно: качество сохранения форматирования можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.

Скачать BBYY FineReader 10.0.102.105 7211 Corporate Edition Letitbit.net


Скачать BBYY FineReader 10.0.102.105 7211 Corporate Edition Vip-file.com


Скачать BBYY FineReader 10.0.102.105 7211 Corporate Edition Depositfiles.com



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:



 

Информация
  Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.  

Популярные статьи
» Bath Buddies. 842351
» Клаксон №24 (декабрь 20 ...
» Набор кириллических шри ...
» школа рисования для мал ...
» Forbes №1 (январь 2012)
» Методика гипноза на СD. ...
» Астрология любви, секса ...
» Autodesk Sketchbook Des ...
» Детская энциклопедия «С ...
» А. Аристархов - Различи ...
Сейчас на сайте:
Всего на сайте: 30
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, robot Bot, Yandex Bot, robot Bot, robot Bot, Mail Ru, robot Bot, robot Bot, crawl Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, robot Bot, Yandex Bot, Yandex Bot

20-ка посетителей: - отсутствуют


Реклама
Внимание.
Данный ресурс является самообновляемой библиотекой, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. На данном сайте представлены исключительно ссылки на другие ресурсы.
Любое размещение информации, нарушающее авторское право будет незамедлительно удалено.
Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.

Рекомендуем:

   
Главная | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Наш форум | Правила

Copyright © 2008 - 2016 Читатель.info